Flamenco De Sofa

¡Saludos a todos los aficionados al flamenco!

La situación mundial está como está, no entremos más en el tema. Para eso están los medios de comunicación.

El colapso absoluto del sector de la cultura ha afectado también al flamenco.

Hemos decidido que en estas páginas no vamos a nombrar el virus y así alimentar su energía negativa. Será “el virus”. El virus cuyo nombre no se pronuncia y que dentro de poco seguramente caerá en el olvido.

Los conciertos, los festivales flamencos, los espectáculos, las fiestas públicas igual que las privadas están canceladas. Nadie sabe hasta cuándo se prolongará esta situación y cuándo será posible dar la bienvenida a los artistas españoles en los teatros, en los auditorios, y dejarse llevar por la eterna energía flamenca que nos envuelve con su amor y pasión.

Por esta razón hemos pasado nuestras actividades al mundo online.

Por supuesto que nunca se transmitirá la misma energía que durante los espectáculos en vivo. Pero actualmente es la única posibilidad. 

Como todavía no se sabe si podrá llevarse a cabo la VI. edición del festival Día del flamenco 2020, hemos decidido adaptarnos a las circunstancias e invitaros al festival virtual de flamenco que en breve vais a poder disfrutar desde el sofá.

Así que con todos vosotros… #FlamencoDeSofa –festival de flamenco online.

En los teatros no pueden entrar ni los artistas ni los espectadores, y los unos no pueden vivir sin los otros…  ¡Entonces encontrémonos en el sofá!

Poneos cómodos con una copa de vuestro vinito preferido, encontradnos online, proyectadnos en la pantalla grande, subid el volumen al máximo (los vecinos os lo perdonarán) y empecemos…

… casi se me ha olvidado decir que Espaňa es uno de los países donde “él” atormenta más. Las medidas restrictivas afectan también a todos los artistas flamencos y no se sabe hasta cuándo.

El objetivo del festival es apoyarlos en su difícil situación.

Todos los espectáculos y conciertos publicados son de carácter gratuito, pero también sería un acto de bondad y generosidad por vuestra parte una donación voluntaria.

Espero que cada uno de vosotros encuentre una cantidad de dinero disponible. Será de mucho provecho para los artistas. Se agradece cualquier donación, porque ya sabéis que cada monedita, por pequeña que sea, cuenta.

Las donaciones las ingresaremos a las cuentas de las Compañías españolas y serán repartidas entre los artistas que salen en las grabaciones.

El número de la cuenta destinada a las donaciones lo vais a encontrar en el perfil del artista concreto y su espectáculo o concierto.

¡¡Apoya a tu artista y deja tu alma a volar!!

Esperamos que os gusten los espectáculos llenos de arte y momentos mágicos que os proponemos. Disfrutadlos. Y muchas gracias por vuestra solidaridad. Esperamos encontraros en tiempos mejores.

Karol Martincová
Directora del festival


.

4 de junio (jueves), 19:00 (CZ, ESP)
DAVID PÉREZ: Puntal
10:00 Ciudad de México
13:00 Nueva York
14:00 Buenos Aires
18:00 Londres
20:00 Moscú
02:00 Tokio
03:00 Canberra 


11 de junio (jueves), 19:00 (CZ, ESP)
KARIME AMAYA: La Fuente
10:00 Ciudad de México
13:00 Nueva York
14:00 Buenos Aires
18:00 Londres
20:00 Moscú
02:00 Tokio
03:00 Canberra


18 de junio (jueves), 19:00 (CZ, ESP)
NINO DE LOS REYES: Tierra
10:00 Ciudad de México
13:00 New York
14:00 Buenos Aires
18:00 Londres
20:00 Moscú
02:00 Tokio
03:00 Canberra


25 de junio (jueves), 19:00 (CZ, ESP)
ANTONIO MOLINA “EL CHORO”: Aviso: Bailes de Jitanos
10:00 Ciudad de México
13:00 Nueva York
14:00 Buenos Aires
18:00 Londres
20:00 Moscú
02:00 Tokio
03:00 Canberra


2 de julio (jueves), 19:00 (CZ, ESP)
LA MONETA: Muy especial
10:00 Ciudad de México
13:00 Nueva York
14:00 Buenos Aires
18:00 Londres
20:00 Moscú
02:00 Tokio
03:00 Canberra


9 de julio (jueves), 19:00 (CZ, ESP)
POL VAQUERO: Antojo
10:00 Ciudad de México
13:00 Nueva York
14:00 Buenos Aires
18:00 Londres
20:00 Moskcú
02:00 Tokio
03:00 Canberra


16 de julio (jueves), 19:00 (CZ, ESP)
??ADRIAN SANTANA: Simbiosis
10:00 Ciudad de México
13:00 Nueva York
14:00 Buenos Aires
18:00 Londres
20:00 Moscú
02:00 Tokio
03:00 Canberra


23 de julio (jueves), 19:00 (CZ, ESP)
MÓNICA FERNÁNDEZ: Comadre
10:00 Ciudad de México
13:00 Nueva York
14:00 Buenos Aires
18:00 Londres
20:00 Moscú
02:00 Tokio
03:00 Canberra